广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

贵港市水利局局长谢君茂到桂平市油麻镇上运村和社坡镇宝土村调研脱贫攻坚工作

2019-05-06 11:40     来源:贵港市水利局
【字体: 打印

4月24日,贵港市水利局局长谢君茂先后到挂点贫困村桂平市油麻镇上运村和社坡镇宝土村调研指导脱贫攻坚工作,详细了解上运村和宝土村脱贫攻坚工作情况,实地查看上运村澳寒羊养殖基地和宝土村大冲水利桥建设情况,并对上运村和宝土村巩固脱贫摘帽成果、发展壮大村集体经济提出了意见和建议。

谢君茂提出,上运村和宝土村第一书记及村干部要在已实现贫困村脱贫摘帽的基础上,认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述,解决好未脱贫贫困户“两不愁三保障”突出问题,坚持做到摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶。要发展壮大村集体经济,不断增加贫困户收入,进一步巩固脱贫成果,为如期全面打赢脱贫攻坚战、实现人民群众脱贫致富奔小康作出新的更大贡献。

调研期间,谢君茂同志为上运村第一书记潘斌远颁发了“贵港市扶贫先进个人”的荣誉证书,鼓励其再接再厉,在脱贫攻坚工作中不断取得好成绩。

相关链接

    网赌龙虎刷反水怎么做