广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

覃塘区司法局覃塘司法所组织社区服刑人员积极参与全民爱国卫生运动

2019-10-25 15:27     来源:贵港市司法局
【字体: 打印

为了做好覃塘区创建国家卫生城市工作以及进一步增强社区服刑人员的社会责任心和使命感。近日,贵港市覃塘区司法局覃塘司法所根据相关文件的要求积极组织管辖区内的社区服刑人员到覃塘街道谷罗村朱屋屯开展以全民大扫除为主要内容的爱国卫生运动。

在本次活动中,社区服刑人员劳动积极性都很高,分工合作、互相配合,认真打扫朱屋屯的村道,并清理道路两旁的垃圾,使得朱屋屯的道路焕然一新,也获得沿途村民的一致好评。

此次活动不仅培养了社区矫正人员的公益劳动意识、服务意识,而且进一步增强了社区服刑人员的社会公德心和社会责任感,激发社区服刑人员的爱国情操,更好让他们回归社会、回报社会。

 

 

(贵港市覃塘区司法局覃塘司法所  黄曼琴)

相关链接

网赌龙虎刷反水怎么做