广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

市科技情报研究所到广西工业职业学院(二校区)开展文献平台应用推广活动

2019-10-28 08:49     来源:贵港市科技局
【字体: 打印

为了更好地宣传推广广西科技文献共享与服务平台,为我市科技创新主体提供更为优质的科技文献共享服务,市科技情报研究所谭副所长带领相关科室人员一行到广西工业职业学院(二校区)开展科技文献平台应用推广服务工作。

谭副所长一行向学院相关部门负责人详细介绍了科技文献平台的数据库资源、使用方法及个人会员、单位会员等情况,希望文献平台能够为学院师生带来更多的科技文献信息资源。今年以来,市科技情报研究所已向我市的科技创新企业、科研事业单位及院校、社会大众等推广科技文献平台,进一步提升广西科技文献平台(贵港服务站)的科技信息服务的深度和广度。(市科技情报所  孙莉莉)

 

相关链接

网赌龙虎刷反水怎么做