广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

我市举办退役军人(随军家属)专场招聘会

2019-10-24 17:15     来源:贵港日报
【字体: 打印

(记者唐念)为进一步拓宽退役军人就业渠道,搭建就业创业平台,近日,由市委市政府主办的“退伍不褪色,转岗再启航” 首届退役军人(随军家属)专场招聘会在市人力资源及社会保障局举办,共有30家企业提供1500个就业岗位。

当天下午3时许,招聘会现场挤满了前来应聘的退役军人及随军家属。许多岗位面对退役军人都给出了优惠政策,为退役军人提供就业指导、职业规划,帮助有需要职称评审、技能、学历提升等方面的求职者进行分类登记。

“市委市政府非常重视退役军人的就业问题,举办了这次大型招聘会,希望通过招聘会,为退役军人提供就业创业的平台。” 市退役军人事务局副局长黄广源介绍,市退役军人事务局自组建以来,坚持政府推动、市场主导、社会支持、自愿选择、分类施策的原则,加强职业技能培训、举办大型招聘会等方式,多措并举为退役军人及随军家属就业创业搭桥铺路。

“今天我找到工作了,很开心!感谢地方政府给我们安排这么好的保障,我们会在自己的岗位上继续发扬部队的优良作风,干出一番成绩。”退役军人龙柱军说。在采访中,许多退役军人都表示希望找到自己心仪的工作,继续为社会做贡献。

本次专场招聘会推出多元化的岗位,有300多人与用人单位初步达成就业意向。

相关链接

网赌龙虎刷反水怎么做