广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

市城市管理监督局荣获“全国绿化模范单位”称号

2019-10-25 17:44     来源:贵港日报
【字体: 打印

(记者安伏岭)近日,全国绿化委员会表彰“全国绿化模范单位”获得者,市城市管理监督局(原市市政管理局)获得“全国绿化模范单位”称号。

本次表彰,荣获“全国绿化模范单位”称号的城市(区)23个、县(市、区、旗)103个、单位284个。在全国住房城乡建设系统中,仅有2个单位获此殊荣,我市城市管理监督局位列其中,并成为广西住房城乡建设系统惟一获此殊荣的单位。

市城市管理监督局(原市市政管理局)作为全市园林绿化主管部门,在城区绿化方面取得了显著成绩。目前,我市中心城区绿地面积2800.7公顷,绿地率36.85%;绿化覆盖面积3127.79公顷,绿化覆盖率41.32%;公园绿地面积577.74公顷,公园绿地面积16.69平方米/人。

相关链接

网赌龙虎刷反水怎么做