广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件
发文单位:贵港市政府办文电科成文日期:2019年10月18日
标  题:贵港市人民政府关于平南县2019年第四批次乡镇建设用地农用地转用的批复
发文字号: 贵政函〔2019〕399号 发布日期:2019年10月23日

贵港市人民政府关于平南县2019年第四批次乡镇建设用地农用地转用的批复

2019-10-23 10:05     来源:贵港市政府办文电科
【字体: 打印

平南县人民政府:

你县《关于办理平南县2019年第四批次乡镇建设用地农用地转用手续的请示》(平政报〔2019〕55号)悉,经研究,现批复如下:

一、同意将你县丹竹镇梅令村民委员会的集体农用地1.0910公顷(水田0.0854公顷、有林地0.9019公顷、坑塘水面0.1037公顷)转为建设用地,另使用其集体建设用地0.0149公顷(均为公路用地),共计1.1059公顷,作为平南县2019年第四批次乡镇建设用地。

二、你县要严格按照国家有关法律法规规定用地。严格按照批准土地用途使用土地,如涉及征收为国有建设用地的,要依法办理土地征收手续。

三、你县要采取有效措施,进一步提高已补充0.0854公顷新增耕地的质量,加强对补充耕地管护情况的监督检查。

四、要切实加强建设用地批后监管工作,落实批后监管责任。

五、涉及占用林地的,要督促用地单位必须依法办理林地使用手续。

六、用地单位要按规定做好地质灾害危险性评估工作,并缴纳用地有关税费。

 

 

 

 

                                                        贵港市人民政府

                                                         2019年10月18日

相关链接

网赌龙虎刷反水怎么做