广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

李新元开展基层走访慰问活动

2019-09-27 17:16     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

9月26日上午,市委书记、市人大常委会主任李新元开展庆祝中华人民共和国成立70周年基层走访慰问活动。

在市中心城区慰问离休干部、原贵县司法局副局长刘玉超时,李新元说,新中国成立70周年是全国人民的大事、喜事。70年来,贵港经济社会发展取得显著成效,人民生活发生了翻天覆地的变化。这些成绩的取得与全市上下的努力分不开,也与老干部、老党员艰苦奋斗打下的基础分不开。我们要向老领导、老党员学习,不忘初心、牢记使命,为人民谋幸福、为贵港谋发展,切实做好各项工作,为国家的繁荣稳定作出贡献。希望刘老保重身体,好好享受改革发展的成果。相关部门要做好服务,关心好老同志,切实解决老同志生活中遇到的困难,让老同志安享晚年。

在桂平市蒙圩镇官桥村,李新元走访慰问因公牺牲党员李禄兴的家属黄英连。李新元鼓励她,困难是暂时的,要坚定对美好生活的向往,全力战胜病魔,并照顾好老人和孩子。李新元对随行的工作人员说,李禄兴是先进人物、工作标兵,他为打赢脱贫攻坚战作出了积极贡献,我们要向他学习,同时也有责任和义务照顾好他的家人。要在平时关心、照顾好他们,切实解决好他们的实际困难。

市委副书记、桂平市委书记钟畅姿,市委常委、秘书长李建锋,副市长黄星荣一同走访慰问。

相关链接

网赌龙虎刷反水怎么做