广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

农融到市老年大学项目调研

2019-09-29 17:21     来源:贵港新闻网
【字体: 打印

9月26日上午,市长农融到市老年大学项目调研。他要求,各级各相关部门要采取有力措施,攻坚克难,抢抓当前施工黄金季节,全力以赴加快项目建设。

在市老年大学项目施工现场,农融详细了解项目建设进度。农融指出,市老年大学是我市重点推进的民生项目,项目建成后将成为我市老年人学习教育和文体活动的中心场所,有力推进我市老年教育和文体事业蓬勃发展。各级各相关部门要牢固树立大局意识,切实采取有力措施,攻坚克难,抓住当前黄金施工季节,全力以赴加快项目建设。要加强统筹,分阶段、有重点推动工作。要按照及时主动发现问题、及时主动解决问题、及时主动协调问题、及时主动报告问题的要求,加强工作责任落实,协调解决问题,做好项目保障,推动项目尽快建成投入使用。

市人民政府秘书长薛海源一同调研。

相关链接

网赌龙虎刷反水怎么做