广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

李新元会见深圳朝气集团考察组

2019-10-22 16:05     来源:贵港日报
【字体: 打印

(记者陈榕玲)10月21日下午,市委书记、市人大常委会主任李新元在市区会见深圳朝气投资集团董事局主席孙广仁率领的考察组。

李新元对深圳朝气投资集团考察组表示欢迎,并简要介绍贵港经济社会发展情况。李新元说,近年来,贵港全市上下大力弘扬新时代敢干、实干、苦干、善干“四干”新作风,全力优化营商环境,推动传统产业改造提升,加快发展新兴产业,加快建设西江流域核心港口和战略性新兴产业城,全市经济发展呈现质量高、增速快、后劲足的良好态势。深圳朝气投资集团是一家综合性大型集团企业,碳纤维产业是国家支持的新材料、新技术产业。希望双方加强沟通交流,促成合作。贵港将全力做好服务,努力实现共赢发展。

孙广仁介绍了企业拟在港北区投资的项目。他说,贵港市地理位置优越,发展空间巨大,营商环境优良,深圳朝气投资集团决定选择贵港作为碳纤维产业的生产基地,并有信心把产业做大做强。集团将抓住机遇,深化与贵港更宽领域的合作,在实现自身发展的同时,为地方经济发展作出新贡献。

市领导李建锋、韦彦,深圳朝气投资集团总裁杨忠捷、副总裁黄家保参加会见。

相关链接

网赌龙虎刷反水怎么做