广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

第52期领导干部时代前沿知识讲座开讲
李新元农融聆听讲座

2019-10-24 16:54     来源:贵港日报
【字体: 打印

(记者陈榕玲)10月23日上午,我市举办以《深入学习贯彻习近平强军思想,大力支持国防和军队建设》为主题的第52期领导干部时代前沿知识讲座。

市委书记、市人大常委会主任李新元,市委副书记、市长农融在市会议中心主会场聆听讲座。市委常委、贵港军分区政委曾勇主讲。

曾勇从习近平强军思想产生的时代背景、习近平强军思想的科学内涵、以支持国防和军队建设的实际行动贯彻落实好习近平强军思想三个方面,对习近平强军思想进行系统阐释和深入解读,让听众对习近平强军思想的精神实质和丰富内涵有了更加全面深入的领悟,更加清晰地认识到深入学习习近平强军思想和推动军民融合深度发展,不仅是增强民族凝聚力、激发爱国主义精神的必然要求,也是把国防和军队现代化建设深刻融入经济社会发展体系之中,全面推进经济、科技、教育、人才等各领域高质量发展的现实需要。

大家表示,要深入学习贯彻习近平强军思想,增强国防观念,真正让关心国防、热爱国防、建设国防、保卫国防成为全社会的思想共识和自觉行动,不断开创军民融合发展新局面,奋力书写新时代践行习近平强军思想新篇章。

市委常委、常务副市长张壮主持讲座。 在主会场聆听讲座的市领导还有李水恒、武林东、潘汉胜等。

相关链接

网赌龙虎刷反水怎么做